Recette de cuisine: un plat, une histoire

Le passage des siècles et les années ont non seulement transporté une culture, un patrimoine, et les histoires mais aussi une gastronomie qui fait partie du patrimoine de chaque pays qui fait de lui un pays unique qui a traversé des épreuves, et qui a rencontré des obstacles au courant de l'histoire, beaucoup de peuples se sont retrouvés malgré eux mêlés à des guerres qui ne voulaient pas mener mais ils ont tout de même à se battre pour leur liberté et pour leur indépendance et bien sûr durant ce laps de temps, la pauvreté et la famine ont fait rage, et c'est pour cela que le peuple a dû se débrouiller avec ce qu'il avait pour se nourrir et reprendre des forces et ainsi, pouvoir affronter son ennemi

Un peuple qui renaît de ses cendres

Le Japon c'est un des piliers qui en a le plus boisé durant la guerre mondiale après le bombardement d'Hiroshima et de Nagasaki, le peuple a dû se débrouiller avec ces pauvres moyens qui ne cultivent que du riz et avec la richesse des mers dont il dispose, il a réussi à se faire sortir du pétrin et devenir non seulement une des puissances du monde mais aussi un pays avec un menu varié et sain qui ne fait que du bien à ses consommateurs, des plats à base de riz, de poisson et de légumes qui justifient parfaitement la bonne santé des Japonais. Ce peuple a pu bannir totalement le junk food de sa vie.

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