Bloqueur de glucides : ne vous privez plus

Le bloqueur de glucide est généralement un produit naturel extrait de haricot blanc qui va servir comme inhibiteur des complexes enzymatiques servant à dégrader les sucres complexes en sucres plus simple afin d’empêcher leur circulation et stockage dans le reste de l’organisme.

C’est une méthode qui semble parfaite, pourtant elle n’est pas sans risque, prévient http://www.bloqueur-de-glucides.com.

Si vous êtes diabétique, faites très attention à ce que vous pouvez consommez, surtout si c’est un produit qui peut perturber votre métabolisme.

Un avertissement à prendre au sérieux

Les conséquences ne sont jamais ce qu’elles peuvent paraître être, même si elles sont indiquées noir sur blanc sur la notice ou autre.

Chaque organisme réagit différemment, et vous ne pouvez pas imaginer d’avoir le même résultat que votre voisin.

C’est pour cela que vous devez impérativement consulter votre médecin afin qu’il puisse vous orienter et vous conseiller de prendre ce complément alimentaire, ou au contraire de l’éviter à tout prix afin de ne pas tomber dans des problèmes de santé parfois s’avérant être très graves.